Selección de poesía: Soledad, Encuentro, a destiempo y Ausencia - Balseca-Muñoz, María Isabel (YUYAY: Estrategias, Metodologías & Didácticas Educativas, 2023)
Selección de obra creativa por parte de la coordinación del número. La selección de muestra o producto creativo corresponde a un ejercicio curatorial aplicado luego de la rececpción de trabajos al e-mail de la coordinación de número. Las obras seleccionadas, al igual que los demás contenidos de la revista, se somente a revisión por pares.